domingo, 22 de novembro de 2009

Strogonoff de Frango


1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas, sal a gosto, 4 colheres (sopa) de conhaque, 100 g de champignon fresco, picado,2 tomates maduros sem pele e sem sementes, ou 3 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda,1 lata de creme de leite light.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

Um comentário:

  1. Êta pratinho quebra galho e que agrada gregos e troianos não é mesmo?
    Adoroo!!

    ResponderExcluir