Massa:2 tabletes de fermento biológico fresco (30g),4 colheres (sopa) de açúcar,2 colheres(sopa)de manteiga amolecida,3 colheres de sopa de óleo de milho,2 ovos, 1 xícara (chá) de água morna, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos,6 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:1 lata de abacaxi em calda,1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de coco ralado, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro,1 vidro de leite de coco.
Cobertura:1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. Sumo de 1/2 limão,2 fatias de abacaxi cortadas em cubos.Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a manteiga,o óleo os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: escorra o abacaxi e reserve duas fatias. Pique o restante e coloque em uma panela. Acrescente o leite condensado, o coco, a margarina, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Trabalhe novamente a massa, divida em duas partes. Com cada parte abra 3 retângulos, recheie e enrole com um cordão. Faça a trança. Coloque em uma assadeira, untada com margarina, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
Cobertura: misture o açúcar, o sumo de limão e espalhe sobre os pães. Por cima coloque os cubos de abacaxi.
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