quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Beterraba com Purê de Maçãs


4 beterrabas médias,sal e orégano a gosto,3 colheres (sopa) de azeite,2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico,2 maçãs grandes ou 3 médias,2 colheres (sopa) de água, pedaços de casca de limão,1/2 maço de agrião,1 maço pequeno de alface.Lave bem as beterrabas e cozinhe-as em água até ficarem macias.Deixe amornar, retire a casca, corte em rodelas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano. Reserve. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos. Em uma panela pequena, coloque a maçã, a água, a casca de limão e, em fogo baixo, deixe cozinhar até que a fruta fique bem macia. Retire a casca de limão e passe a maçã no processador de alimentos até formar um purê. Distribua as folhas de agrião e alface em uma saladeira, arrume as rodelas de beterraba e, sobre cada uma, coloque uma porção de purê.

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