sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Costela de Porco com Aipim


1 kg de costela suína cortada em pedaços com um osso cada e largura da 4 cm. 1 kg de Aipim descascado e limpo. 200g de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas.50 ml de molho shoyu. 1 cebola. 2 cenouras cruas. 2 tomates, 2 dentes de alho picado.Sal a gosto.Cozinhe o aipim coberto com água e 1 colher de sopa de sal até ficar macio. Reserve a água do cozimento. Ferva a lingüiça calabresa em uma panela. Acrescente a costela e deixe dourar por todos os lados. Tempere com o shoyu, o alho e sal a gosto.Bata no liquidificador a cebola, os tomates e as cenouras com água reservada do cozimento do aipim. (quantidade suficiente apenas para girar a hélice do liquidificador.Acrescente o molho na panela tampe e deixa cozinhar até o molho ficar amarelado e consistente e a costelinha macia. Acrescente o molho na panela e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.

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