terça-feira, 17 de novembro de 2009
Arroz Com Ervilhas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido,4 xícaras (chá) de água, 300g de ervilhas frescas congeladas,1 colher (sopa) de óleo,1 colher (sopa) de cebola picadinha,1 colher (chá) de açafrão[opcinal],1 colher (sopa) rasa de sal. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo semi-tampado até ficar cozido. Retire, afofe bem com um garfo, tampe e deixe 5 minutos,antes de servir.Pode ser feito no microondas;Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas semi-tampado por 20 a 22 minutos. Retire, afofe bem com um garfo, tampe e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adoro uma ervilhinha fresca no arroz!!! Boa pedida!!!
ResponderExcluirBjs
Lira que lindo seu arroz menina! E esse bolo do post abaixo é de matar hein! MARAVILHOSO! Bjoooooooooooo...
ResponderExcluir