Massa:500 g de farinha de trigo peneirada,1 colher (sopa) de fermento biológico seco,100 ml de água morna, 100 ml de cerveja,50 ml de azeite,uma pitada de açúcar, uma pitada de sal
Recheio: 400g de mussarela ralada, 1 xícara de pêssego em conserva picado,1 xícara de abacaxi em conserva picado, 1 xícara de figo em conserva picado,16 cerejas em conserva,8 ameixas em conserva. Massa: numa tigela, coloque os ingredientes secos e misture aos poucos o azeite, a cerveja e a água morna. Vá ajustando o ponto até obter uma massa pesada. Sove por 10 a 15 minutos, até ficar lisa. Deixe descansar por 1 hora, divida em 3 partes iguais e abra com o rolo.
Recheio: Forre a massa da pizza com a mussarela ralada e coloque as frutas (menos a cereja e a ameixa). Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dourar. O tempo de forno pode variar de acordo com a espessura e o tamanho da massa. Retire do forno e acrescente as cerejas e as ameixas.
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