quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Bolo com Iogurte e Bananas


4 ovos,100 g manteiga[pomada] sem sal, 3 colheres de azeite,2 xíc (chá) de açucar,1 xícara (chá) de iogurte natural,1/2 colher (chá) de cravo em pó, 3 xic de farinha trigo,1 colher (sopa) de fermento em pó,4 bananas-nanicas picadas. Bata as gemas com o açucar até formarem espuma e adicione a manteiga e o azeite . Diminua a velocidade da batedeira e junte o iogurte que deve ser batido no liquidificador com a banana, e o cravo. Pare de bater e adicione a farinha, o fermento e as claras em neve e só misture. Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos,o palito ainda é válido para testar

3 comentários:

  1. Lira, acabei de conhecer o seu blog, vim parar aqui através do Pratos da Bela, e AMEI! Sério mesmo, adoro receitas fáceis e práticas, além de rápidas de fazer, e suas fotos são lindíssimas, de ótimo gosto! Parabéns! Vou add no meu blog e voltar sempre!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. esse penne primavera era tudo que queria para hoje, com esse calor. mas como resistir ao brigadeiro com morango. covardia.

    ResponderExcluir
  3. Olá, seu blog é muito bonito! Não sei se as fotos são suas porque não vi marca d'água, mas é tudo de muito bom gosto!!!
    Já estou seguindo e vou linkar para acompanhar suas atualizações.
    Bjs

    ResponderExcluir