sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Quiche de Cebolas


350g farinha de trigo, 100 g manteiga.Sal a gosto.Água gelada para dar o ponto
Recheio:4 cebolas grandes,4 tomates maduros,azeite, sal a gosto, 3 colh. de sopa de mostarda Dijon,300 g de queijo Ementhal francês ralado grosso para cobrir.Massa;Junte a farinha, a manteiga e o sal, utilize as pontas dos dedos e esfarele.Acrescente a água aos poucos e vá unindo toda a massa até ficar homogênea, mas sem sovar, apenas junte a massa.Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.Depois, forre uma assadeira redonda,ou pequenas forminhas e coloque para pré-assar.
Recheio;Corte as cebolas grandes em rodelas e abra todas elas.Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, depois acrescente os tomates cortados em tiras, sem pele e semente, e acrescente um pouco de sal, desligue o fogo.Por último, retire a massa pré-assada do forno, passe uma camada de Mostarda Dijon, coloque o recheio por cima e, por último, o Queijo Ementhal ralado e volte para o forno.Quando o queijo estiver derretido sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário