terça-feira, 17 de novembro de 2009

Pimentões com Recheio


4 pimentões médios de cores diferentes, 600g de carne moída,3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas, 2 dentes de alho picado. Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto,1/4 de azeitonas verdes picadas
1 de xícara (chá) de caldo de carne,1 colher (sobremesa) de amido de milho, 2 ovos cozidos e picado, 4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro. Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o azeite, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as azeitonas,metade do caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente. Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar.Corte a tampa dos pimentões e retire a semente. Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito. Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate. Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões. Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

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