domingo, 1 de novembro de 2009

Filé de frango e Arroz com Tomate Seco


4 filés de peito de frango, 1 cebola em cubos, 2 dentes de alho picados, 4 xícaras (chá) de rúcula, 1 xícara (chá) de caldo de legumes, 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de amido de milho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto
Arroz com Tomate Secos, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de tomate seco picado, 4 xícaras (chá) de arroz cozido,
Molho:Refogue a cebola e o alho em duas colheres de azeite. Acrescente a rúcula e refogue.Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e orégano.Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela e, ao ferver, adicione o amido (dissolvido em água fria), mexendo para não empelotar.Sirva o molho cobrindo os filés.
Filés:Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e grelhe com 2 colheres de azeite.
Arroz:Derreta a manteiga em uma panela e adicione os tomates secos. Refogue.Junte o arroz branco já cozido e mexa para misturar os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário