sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Robalo ao Pesto de Rúcula


400g de robalo, 6 folhas de rúcula, 2 folhas de alface roxa,2 folhas de radite, 2 tomates italiano em fatias, 100g de queijo mussarela de búfala. Orégano. Azeite de oliva. Folhas de manjericão. Pimenta-do-reino branca. Sal e limão
Pesto de rúcula, 150ml de azeite de oliva, 40g de cebola, 2 dentes de alho. Sal e pimenta-do-reino branca,1 maço de rúcula, 1/2 maço de salsa. Tempere o robalo com pimenta-do-reino branca moída, sal e limão. Em uma frigideira aquecida, doure todos os lados do robalo. À parte, em no prato que irá servir, prepare um buquê com as folhas verdes (rúcula, alface roxo e radite. Prepare também a salada caprese, intercalando as fatias de tomate com queijo, folhas de manjericão regadas com azeite de oliva e orégano
Para o pesto, bata no liquidificador o azeite, a cebola, o alho, a rúcula, a salsa, o sal e a pimenta do-reino até formar uma pasta não muito fina
Coloque o robalo no prato da salada e cubra-o com pesto de rúcula

Um comentário:

  1. bananada, goiabada e queijo, fizeram minha boca encher de água, a torta de bananas também , o pesto mais ainda, mas o que é aquele rocambole com leite em pó?. Vou fazer sem falta e postarei para vc ver que não é conversa fiada. Sem comer já adorei essa receita.

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