quarta-feira, 11 de novembro de 2009
Bife com Molho de Champignon
1 bifes e alcatra[ou outra],3 (sopa) de manteiga,1 (sopa) de farinha de trigo, 1 xíc (chá) de creme de leite, pimenta-do-reino, champignons,leite.sal.Cortar os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta. Deixar repousar uns 20 minutos. Levar ao fogo numa frigideira uma das colheres de manteiga e fritar os bifes com cuidado, para não queimar. Fazer então um molho com farinha torrada naS outraS 2 colheres de manteiga e o molho que ficou na frigideira[se preciso acrescente 3 colheres de sopa de agua], o creme de leite e os champignons cortados ao meio. Refogar com esse molho os bifes e servir.
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você me trouxe uma lembrança deliciosa. Há muito tempo não ouvia falar em BARREADO, adoro esse prato. Agora, depois da lembrança é só fazer.
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